• Type : Logement individuel
  • Travaux : Réhabilitation
  • Date : 2015
  • Localisation : Suresnes
  • Maître d’ouvrage : Particulier
  • Mission complète : De la conception à la livraison du projet
  • Surface : 43 m²
  • Co-traitant : FUMAT ARCHITECTURE

Après une première phase de travaux sur les deux niveaux supérieurs d’une maison de ville, un couple avec enfants souhaitent aménager le niveau rez-de-jardin en espace parental, locaux de service et créer un escalier d’accès au jardin depuis le rez-de-chaussée. Cette solution de réorganisation répond à un besoin d’optimisation des espaces et des flux. En bas, les espaces de circulations sont minimisés au profit des pièces principales. En haut, la création de l’escalier métallique à marche ajourées désenclave le jardin et on retrouve un lien entre les espaces de jour et le jardin avec sa terrasse.

maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0
maison de ville à Suresnes
0
0