• Type : Logement individuel
  • Travaux : Neuf
  • Date : 2012
  • Localisation : Saint-Gervais-les-Bains
  • Maître d’ouvrage : Particulier
  • Mission partielle : Permis de construire
  • Surface : 139 m²

Cette réalisation est une demande d’un couple souhaitant édifier leur nouveau lieu de vie. Le niveau rez-de-jardin est construit en béton avec une finition enduit beige et regroupe l’entrée du chalet, les espaces de nuit et un garage. Le niveau supérieur est conçu en ossature bois avec une finition en bardage bois et où l’on retrouve les lieux de vie comme le salon, le séjour et la cuisine. Compte tenu de l’orientation nord et de la pente de la parcelle, le choix s’oriente vers une façade sud s’ouvrant sur une terrasse intimiste et la mise en œuvre d’un simple balcon pour admirer la vue sur la vallée de l’Arve et les chaînes des massifs alpins au nord. L’emploi d’éperons en pierre et de modénatures renforce l’image du chalet de montagne.

chalet familial à Saint-Gervais-les-Bains
0
0
chalet familial à Saint-Gervais-les-Bains
0
0
chalet familial à Saint-Gervais-les-Bains
0
0
chalet familial à Saint-Gervais-les-Bains
0
0
chalet familial à Saint-Gervais-les-Bains
0
0