• Type : Logement individuel
  • Travaux : Réhabilitation / Extension
  • Date : 2019
  • Localisation : Courchevel
  • Maître d’ouvrage : Particulier
  • Mission partielle : Permis de construire
  • Surface : 222 m²

Le chalet existant, construit dans les années soixante, offre une localisation privilégiée en plein cœur du village. Le client, passionné d’immobilier et de décoration, désire apporter une ambiance chaleureuse et cosy à cette ancienne bâtisse. L’intervention sur les façades avec la mise en œuvre de nouveaux revêtements en pierres ou en bardage bois de teinte naturelle, la création de nouvelles ouvertures et d’une jacobine redonnent une image plus traditionnelle au chalet. Les études de conception permettent d’optimiser les volumes existants et d’agrandir la surface habitable grâce à une légère surélévation de la toiture. Le chalet comprend quatre niveaux aménagés selon les usages. Il offre aux résidents un niveau bas équipé d’espaces de loisirs et de services, deux étages intermédiaires où l’on retrouve des chambres et enfin un niveau supérieur sous combles avec un grand espace de vie tout ouvert.

chalet de village Courchevel AVANT
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0
Chalet Courchevel
0
0